Ingrédients : (Pour environ 12 petites tartelettes)
- 1 pâte sablée
- 200g. de chocolat noir
- 2 bananes
- 5 à 6 cuillères de crème fraîche.
Ustensiles :
- 12 ou 13 moules a tartelettes
- 1 casserole ou 1 bain-marie
- 1 spatule
- 1 couteau / 1 fourchette
Préparation :
1) Commencer par sortir votre pâte sablée, découper des morceaux et étaler-les dans le fond des
moules puis faites quelques trous a l'aide d'une fourchette.
2) Mettez les moules au four pendant 10 min. Thermostat 7. puis diminuer vers la fin de cuisson.
3) Prenez la casserole ou le bain-marie et casser les morceaux de chocolat et mettez à feu doux.
4) Rajoutez les cuillères de crème fraîche et remuer jusqu'à ce soit un mélange homogène.
5) Sortez les tartelettes et garnisser les du mélange chocolat-crème.
6) Découper les banane en fine rondelles puis positionner les sur les tartelettes.
7) C'est presque fini ! Mettez les tartelettes au frigo pendant 1h30 a 2h. PUIS DÉGUSTER
BON APPÉTIT 👍👍
Assia ;)
Commentaires
Enregistrer un commentaire