◊ Pour les ingrédients, il vous faudra :(pour 10 pers.)
- 1 pâte feuilletée (À sortir a la dernière minute !)
- 4 pommes
- 6 c. à s. de poudre d'amandes
- 5 c. à s. de crème liquide
- 5 c. à s. de lait
- 6 c. à s. de sucre
- De la cannelle (facultatif)
Préparation :
• Prendre un petit bol et verser la crème liquide, le lait, la poudre d'amande et le sucre.
• Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit moitié liquide moitié solide.
• Mettez la préparation au frigo pendant 10 min.
• Prenez un couteau et une planche a découper puis couper les pommes.
• Ensuite sortez votre pate feuilletée et étalez la sur le moule.
• Versez la préparation poudre d'amande et étalez sur le fond de la pâte.
• Prenez les pommes et disposez-les les unes collées au autres.
• Prenez une cuillère a thé de cannelle et mettez-en un peu sur le dessus.
• Puis ajoutez aussi une cuillère de sucre sur le dessus de la tarte.
• Mettez au four a 170°C (Th 7-8) pendant 20 a 25 min.
• Sortez du four et attendre que ça refroidisse.
• Bonne Appétit !!!!!!
^^
Assia S.
Super !
RépondreSupprimer