Pour les ingrédients, il nous faudra :
- 200g. de chocolat (noir ou lait)
- 150g. de farine
- 70g. de sucre
- 5 c. à s. de lait
-50 g. de beurre
- 1 oeuf
Préparation :
Étape 1 : Préchauffer le four a 180°C (Th 5).
Étape 2 : Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Étape 3 : Attendre que ça refroidisse complètement et ajoutez l'oeuf dans le chocolat.
Étape 4 : Rajoute le lait et mélange bien.
Étape 5 : Prenez un saladiez, versez la farine, le sucre et la levure puis mélanger.
Étape 6 : Incorporez le chocolat dans le saladier.
Étape 7 : Beurrer les moules a muffins et versez la préparation dans les moules.
Étape falcultative : Ajouter un morceau de chocolat dans le moule puis versez la
préparation sur le chocolat (ça fera un coeur coulant !).
Étape 8 : Faites cuire pendant 10 à 15 minutes a 180°C.
Étape 9 : Sortez du four ( Attention a ne pas vous bruler)
Étape 10 : Bonne appétit !
Assia S. :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire