Ingrédients : ( Pour 10 Personnes ) ( Rapide ! )
- 2 pâtes feuilletée (À sortir a la fin de la préparation, pour éviter qu'elle ne soit collante)
- 9 c. à s. d'huile
- 100 g. de poudre d'amande
- 50 g. de sucre
- 1 oeuf
- 3 c. à s. de lait
- 1 tablette de chocolat ( lait ou noir )
- Un peu de lait + 1 cuillère de miel (facultatif)
Préparation :
- Étape 1 : Verser la poudre d'amandes et le sucre dans le saladier.
- Étape 2 : Ajoutez l'oeuf puis remuez.
- Étape 3 : Ajoutez l'huile et le lait dans la préparation.
- Étape 4 : Laissez reposez la préparation pendant 5 min.
- Étape 5 : Faire fondre la tablette de chocolat avec un peu de lait.
- Étape 6 : Rajoutez le chocolat dans la préparation frangipane.
- Étape 7 : Prenez 1 pâte feuilletée et mettez-la sur une plaque.
- Étape 8 : Versez la préparation de frangipane sur la pâte feuilletée.
- Étape 9 : Prenez la 2ème pâte et mettez-la par dessus et fermez le bords en appuyant dessus.
- Étape 10 : A l'aide d'un couteau, faites des petites décorations sur votre galette puis étaler le lait + miel avec un pinceau sur le dessus de la galette.
Bon appétit !!!!
Assia S.
; )
Commentaires
Enregistrer un commentaire