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Galette Choco-Frangipane ( Sans Beurre )



Ingrédients : ( Pour 10 Personnes ) ( Rapide ! )

- 2 pâtes feuilletée (À sortir a la fin de la préparation, pour éviter qu'elle ne soit collante)

- 9 c. à s. d'huile

- 100 g. de poudre d'amande

- 50 g. de sucre 

- 1 oeuf

- 3 c. à s. de lait

- 1 tablette de chocolat ( lait ou noir )

- Un peu de lait + 1 cuillère de miel (facultatif)


Préparation :


- Étape 1 : Verser la poudre d'amandes et le sucre dans le saladier.

- Étape 2 : Ajoutez l'oeuf puis remuez.

- Étape 3 : Ajoutez l'huile et le lait dans la préparation.

- Étape 4 : Laissez reposez la préparation pendant 5 min.

- Étape 5 : Faire fondre la tablette de chocolat avec un peu de lait.

- Étape 6 : Rajoutez le chocolat dans la préparation frangipane.

- Étape 7 : Prenez 1 pâte feuilletée et mettez-la sur une plaque.

- Étape 8 : Versez la préparation de frangipane sur la pâte feuilletée.

- Étape 9 : Prenez la 2ème pâte et mettez-la par dessus et fermez le bords en appuyant dessus.

- Étape 10 : A l'aide d'un couteau, faites des petites décorations sur votre galette puis étaler le lait + miel avec un pinceau sur le dessus de la galette.


Bon appétit !!!!



Assia S. 

; )





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