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Macarons trop trop bons !




Macaroons vs. Macarons: There’s a Difference



Pour les ingrédients, il nous faudra :

-  4 blancs d'oeufs.
-  225 g. de sucre glace.
- 135 g. de poudre d'amandes. 
- 25 g. de sucre en poudre.
- 3 à 5 gouttes de colorant au choix.
- Gatnitures au choix : confiture, ganche au chocolat, crème au beurre....


Préparation :

1) Commencer par mixer le sucre glace avec la poudre d'amande dans un mixeur. Puis passer au tamis.

2) Battre le blanc en neige et ajouter les 25 g de sucre, et le colorant, peu à peu en mixant jusqu'à ce que les blancs soient bien figés.

3)  Ajouter le sucre glace et les amandes en poudre au blanc en neige et mélanger délicatement avec une spatule afin de casser un peu les blancs. 

4) Mettre la pâte à macaron dans une poche à douille ou un petit sachet en plastique et percer le bout et faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis laisser reposer les macarons pendant 15 min.

5) Préchauffer le four a 140°C  ou Thermostat 4-5 et y mettre une plaque pour qu'elle chauffe. 

6)  Enfourner la plaque de macarons sur la plaque déjà chaude pour 10 min de cuisson chaleur tournante et porte entrouverte.

7) Une fois cuits, sortir la plaque du four, et verser un peu d'eau sous la feuille de papier sulfurisé, pour que les macarons puisse se décoler facilement.

8) Il ne reste plus qu'à les fourrer avec la ganache de votre choix !!

Bonne appétit !!! 😆

PS : laisse moi un petit commentaire. 





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