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Pop Cakes trooop faciles !

Cake Pops Recipe — Dishmaps





Pour les ingrédients, il nous faudra :

-  150g. de biscuit sec ( exemple : des cookies ).
-  5 madeleines. 
-  3 ou plus de pots de yahourt nature ou sucrée.
-  150 g. de chocolat noir / blanc au choix.
- des confettis, coeur, perles en sucre au choix.


Préparation :

 1) Commencer par mettre les biscuit sec dans un sachet et prendre un rouleau à patisserie et taper jusqu'à ce que ça deviennent complétement de la poudre.

2) Ensuite verser la poudre de biscuit dans un saladier et ajouter des madeleines qu'on émiette avant. 

3) On mélange un peu avec les main et sans s'arrêter de mélanger on rajoute progressivement le yahourt jusqu'à que ce forme une pâtes ni collante ni trop solide.

4) Prenez des morceaux de pâtes et faites des boules avec. 

5) Faites fondre le chocolat et prenez des pics à brochette et trempez-y le bout et plantez les dans les boules de pâtes.

6) Et vous attendez au moins 15 à 20 minutes pour que le chocolat tiennent bien sur les brochettes.

7) Quand le chocolat a durci, trempez les boules dans le chocolat et mettez-y des décorations au choix. 

8) Mettez toutes les sucettes sur un bout de polystyrène ou autre et attendez 1h30 à 2h00 pour les déguster. 

Bonne appétit et régalez vous !!!

PS: N'hésiter pas a me mettre des commentaires.☺️




  








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